Cancún
A fin de impulsar el turismo gastronómico, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres en alianza con B&L Media Quintana Roo, presentó este viernes la Primer Guía Food & Wine Gastronomía del Caribe mexicano, que busca posicionar restaurantes y bares involucrados en este segmento a través de un formato de mapa interactivo.
De acuerdo con lo previsto, la guía tendrá una duración de un año en el sitio web y su lanzamiento oficial se realizará en febrero de 2021, a fin de acercar a su audiencia más de 100 opciones de restaurantes que ofrece el Caribe mexicano segmentado por destinos de Holbox a Chetumal, pasando por Cancún, Isla Mujeres, Puerto Morelos, Playa del Carmen, Cozumel, Tulum y Bacalar.
En conferencia de prensa conjunta, el presidente del sector restaurantero y el director editorial de Food & Wine en español, Marcy Bezaleel Pacheco y Luis Díaz Montiel, respectivamente, destacaron que la guía impulsará el turismo gastronómico hacia el Caribe mexicano, pues la publicación es un referente del estilo de vida alrededor de la comida y la bebida, el cual es buscado por sus recomendaciones.
Con 40 años en Estados Unidos y tres en México, Díaz Montiel puntualizó que la marca habla del estilo de vida alrededor de la gastronomía y el lujo a través de un formato multiplataforma, que tiene 700 mil usuarios únicos mensuales, medio millón de seguidores en redes sociales y 1.2 millones de vistas en sus páginas, lo cual se busca capitalizar para llegar a todas las audiencias
Por Blanca Silva
comments
Email
Website
i have to say i was surprised when i received this watch.